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Quelle: Youtube

Icli köfte Rezept

Die Zubereitung von Icli köfte ist ähnlich wie bei unseren hausgemachten Frikadellen. Die Zutaten sind jedoch etwas würziger.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung der Fleischmischung

  • 250 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gemahlene Nüsse Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Pck Die Zwiebel Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung der Icli Köfte

  • 2 Tablespoon Bulgur Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Sonnenblumenöl zum Braten Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhackfleisch hinzufügen. Das Rinderhackfleisch in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel hinzugeben und anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Dann die gemahlenen Nüsse, Salz, schwarzen Pfeffer und Paprika hinzufügen und weiter anbraten.

2. Schritt

In einer großen Schüssel Bulgur, Rindfleischmischung, schwarzen Pfeffer, Salz, Semmelbrösel und Tomatenmark vermischen. Alles zusammen zu einem Teig kneten.

3. Schritt

Den Teig mit den Händen in eine walnussgroße Form bringen, so dass er an den Enden schmaler und in der Mitte dicker wird.

4. Schritt

Eine große Menge Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die icli köfte darin von allen Seiten goldbraun braten. Nach dem Frittieren die Icli Köfte auf Küchenpapier zum Trocknen legen.

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