WERBUNG

Quelle: Rus32 from Getty Images

Hühnerfleisch mit Honig

Dies ist ein einfaches Rezept für erstaunlich gegrilltes Hühnerfleisch, das in einer Honigmarinade mariniert wird. Diese einzigartige Kombination ergibt ein köstliches, weiches und saftiges Hühnerfleisch, das auf dem Grill wunderbar ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch

  • 4 Stücke Hühnerbrust Hinzugefügt zu

Marinade

  • 4 Löffel Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 St. Zitrone Hinzugefügt zu
  • 4 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Marinade vor. Mischen Sie Honig mit Sojasauce, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft.

2. Schritt

Hähnchenbrust gewaschen, getrocknet und mit der vorbereiteten Marinade eingerieben. Lassen Sie das Fleisch mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

3. Schritt

Braten Sie das Fleisch auf dem Grill von beiden Seiten bis es golden ist. Lassen Sie es vor dem Servieren eine Weile ruhen.

4. Schritt

Nach

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu