WERBUNG
Quelle: Rus32 from Getty Images
Hühnerfleisch mit Honig
Dies ist ein einfaches Rezept für erstaunlich gegrilltes Hühnerfleisch, das in einer Honigmarinade mariniert wird. Diese einzigartige Kombination ergibt ein köstliches, weiches und saftiges Hühnerfleisch, das auf dem Grill wunderbar ist.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Fleisch
- 4 Stücke Hühnerbrust
Marinade
- 4 Löffel Honig
- 2 Löffel Sojasauce
- 2 St. Zitrone
- 4 St. Knoblauchzehen
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Bereiten Sie die Marinade vor. Mischen Sie Honig mit Sojasauce, gepresstem Knoblauch und Zitronensaft.
2. Schritt
Hähnchenbrust gewaschen, getrocknet und mit der vorbereiteten Marinade eingerieben. Lassen Sie das Fleisch mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
3. Schritt
Braten Sie das Fleisch auf dem Grill von beiden Seiten bis es golden ist. Lassen Sie es vor dem Servieren eine Weile ruhen.
4. Schritt
Nach