WERBUNG
Quelle: Slatan from Canva
Hühnerfleisch auf Diät-Art
Einfaches und leckeres Hühnerfleisch, das in einer Pfanne mit Gemüse zubereitet wird. Dieses Rezept ist ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Hühnerbrust
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- Reis
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir reinigen die Hühnerbrust und schneiden sie in Scheiben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2. Schritt
In der Pfanne erhitzen wir das Öl und braten Knoblauch und Zwiebeln bis sie goldbraun sind.
3. Schritt
In die Pfanne geben wir Hähnchenfleisch hinzu und braten es von allen Seiten und schmoren es bis es weich ist.
4. Schritt
Wir servieren mit Reis und Gemüse.