WERBUNG

Quelle: VankaD from Getty Images

Hühnchen mit Honig

Hühnchen mit Honig ist ein großartiges Gericht, das nicht nur sehr lecker, sondern auch gesund ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Startseite

  • 1 ein Stück Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salz Hinzugefügt zu

Kräuter und Gewürze

  • 2 Löffel Knoblauch, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Rosmarin, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Thymian, gehackt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Waschen und trocknen Sie das Hähnchen gründlich. Mischen Sie Honig, Sojasauce, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz und tragen Sie die Mischung auf das Hähnchen auf.

2. Schritt

Legen Sie das Huhn in die Bratpfanne und bestreuen Sie es mit gehacktem Knoblauch, Rosmarin und Thymian. Backen Sie das Huhn etwa eine Stunde im Backofen oder bis es goldbraun und saftig ist.

3. Schritt

Überprüfen Sie das Huhn alle 15 Minuten und begießen Sie es mit dem Saft, der beim Backen freigesetzt wurde. Dies stellt sicher, dass das Huhn eine schöne goldbraune Farbe und saftig sein wird.

4. Schritt

Hühnchen in Honig ist fertig, wenn das Fleisch vollständig gekocht und der Saft aus dem Hühnchen klar ist. Lassen Sie das Hühnchen etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu