Quelle: VankaD from Getty Images
Hühnchen mit Honig
Hühnchen mit Honig ist ein großartiges Gericht, das nicht nur sehr lecker, sondern auch gesund ist.
Zutaten
Startseite
- 1 ein Stück Hühnerfleisch
- 2 Löffel Honig
- 2 Löffel Sojasauce
- 1 Löffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Löffel Salz
Kräuter und Gewürze
- 2 Löffel Knoblauch, gehackt
- 1 Löffel Rosmarin, gehackt
- 1 Löffel Thymian, gehackt
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Waschen und trocknen Sie das Hähnchen gründlich. Mischen Sie Honig, Sojasauce, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz und tragen Sie die Mischung auf das Hähnchen auf.
Legen Sie das Huhn in die Bratpfanne und bestreuen Sie es mit gehacktem Knoblauch, Rosmarin und Thymian. Backen Sie das Huhn etwa eine Stunde im Backofen oder bis es goldbraun und saftig ist.
Überprüfen Sie das Huhn alle 15 Minuten und begießen Sie es mit dem Saft, der beim Backen freigesetzt wurde. Dies stellt sicher, dass das Huhn eine schöne goldbraune Farbe und saftig sein wird.
Hühnchen in Honig ist fertig, wenn das Fleisch vollständig gekocht und der Saft aus dem Hühnchen klar ist. Lassen Sie das Hühnchen etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie es servieren. Guten Appetit!