WERBUNG
Quelle: Pixabay: Daria-Yakovleva
Hausgemachter Pfannenburger
Ein tolles Rezept für einen hausgemachten Hamburger, den Sie leicht und schnell direkt in der Pfanne zubereiten können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Rinderburger
- 500 g Rindfleisch
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 1 St. Ei
- 2 TL Salz
Werkzeuge
- 4 St. Hamburgerbrötchen
- 2 St. Tomaten
- 1 St. Kopfsalat
- 4 St. Werkzeuge
- 4 TL Ketchup
- 4 TL Senf
- saure Gurken
- Die Zwiebel
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Fleisch mischen, Ei hinzufügen und salzen.
2. Schritt
Aus der Fleischmischung formen wir 4 gleiche Fladen und braten sie von beiden Seiten in der Pfanne.
3. Schritt
Wir rösten die Brötchen in einer Pfanne und bestreichen sie dann mit Ketchup und Senf.
4. Schritt
In die Brötchen legen wir Salatblätter, Tomatenscheiben, gebratenes Fleisch, Zwiebeln, saure Gurke, Käse.
5. Schritt
Wir bedecken den heißen Hamburger mit der anderen Hälfte des Brötchens und servieren ihn.