WERBUNG

Quelle: Pixabay: dmarr515

Hausgemachte Schokoladenkekse

Hausgemachte Schokoladenkekse sind die perfekte Leckerei für jede Gelegenheit. Diese einfachen und leckeren Kekse werden von jedem geliebt, der Schokolade mag.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 250 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 80 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g Bittere Schokolade Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver vermischen. Butter in kleine Stücke schneiden und zur Schüssel hinzufügen.

2. Schritt

Schlagen Sie die Eier in einer kleinen Schüssel auf und geben Sie sie in eine große Schüssel. Beginnen Sie, den Teig mit den Händen zu kneten.

3. Schritt

Schneiden Sie die dunkle Schokolade in kleine Stücke und geben Sie sie in den Teig. Rühren Sie gründlich um.

4. Schritt

Formen Sie aus dem Teig kleine Kugeln und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backen Sie die Kekse in einem vorgeheizten Ofen für etwa 15 Minuten bis sie goldbraun sind.

5. Schritt

Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen. Danach können Sie sie servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu