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Hausgemachte Gnocchi mit Spinat

Hausgemachte Gnocchi mit Spinat

Schnelles und leckeres Abendessen oder Mittagessen

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Zutaten

Anzahl Portionen
2

Gnocchi

  • 220 g gekochte Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Eigelb Hinzugefügt zu
  • 50 g mittelgrobes Mehl Hinzugefügt zu

Soße

  • 150 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 12 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 eine Handvoll Spinatblättern Hinzugefügt zu
  • 70 dl Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Boden Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir kochen die Kartoffeln in der Schale weich und lassen sie abkühlen.

2. Schritt

Wir reinigen die abgekühlten Kartoffeln und stechen sie mit einer Gabel ein.

3. Schritt

Wir fügen das Eigelb hinzu, rühren um.

4. Schritt

Wir fangen an, Mehl hinzuzufügen, und formen mit unseren Händen einen nicht klebrigen Teig.

5. Schritt

Wir teilen den Teig oft in 3 Teile und aus jedem Teil machen wir eine Rolle.

6. Schritt

Wir schneiden die Knödel in kleinere Teile und gehen mit einer Gabel darüber.

7. Schritt

Wir geben die Gnocchi in kochendes Wasser, wenn sie aufsteigen, kochen wir sie 1 Minute und stellen sie dann ab.

8. Schritt

Wir sieben und spülen ab.

9. Schritt

In Öl braten wir die Zwiebel glasig.

10. Schritt

Wir fügen das geschnittene Fleisch und Gewürze hinzu.

11. Schritt

Wir mischen, gießen mit Wasser und schmoren.

12. Schritt

Wir fügen eine Handvoll Spinat hinzu und dünsten ihn weich.

13. Schritt

Die zweite Handvoll Spinat geben wir in den Mixer, fügen die Sahne hinzu und mixen sie.

14. Schritt

Wir gießen es zum Fleisch, lassen es kochen und stellen es dann ab.

15. Schritt

Wir gießen die Gnocchi und servieren sie.

16. Schritt

Anstelle von Gnocchi können Sie andere Pasta oder auch Reis wählen.

17. Schritt

Guten Appetit!

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