WERBUNG

Quelle: Pixabay: RitaE

Hausgemachte gebratene Ente nach Omas Art

Traditionelles Rezept für gebratene Ente, wie es unsere Großmutter zu machen pflegte. Lecker, saftig und würzig, ideal für ein sonntägliches Familienfestmahl.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Die Ente und die Marinade

  • 1 St. Ente Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu

Anhang

  • 1 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

210 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Ente vor und reinigen Sie sie, spülen Sie sie aus und trocknen Sie sie ab.

2. Schritt

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleinere Stücke schneiden. Mischen Sie sie in einer Schüssel mit allen Gewürzen und Öl.

3. Schritt

Tragen Sie diese Mischung auf die Ente auf und lassen Sie sie mindestens 3 Stunden ruhen, idealerweise jedoch über Nacht.

4. Schritt

Salzen Sie die Ente vor dem Backen und stellen Sie sie in einen auf 180°C vorgeheizten Ofen. Backen Sie 3 Stunden lang.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu