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Quelle: Pixabay: RitaE
Hausgemachte gebratene Ente nach Omas Art
Traditionelles Rezept für gebratene Ente, wie es unsere Großmutter zu machen pflegte. Lecker, saftig und würzig, ideal für ein sonntägliches Familienfestmahl.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
Die Ente und die Marinade
- 1 St. Ente
- 2 St. Die Zwiebel
- 3 St. Knoblauch
- 2 Esslöffel rotes Paprikapulver
- 1 TL Salz und Pfeffer
- 2 Esslöffel Öl
Anhang
- 1 Esslöffel Öl
- 1 TL Salz
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Zubereitung
210 min.
1. Schritt
Bereiten Sie die Ente vor und reinigen Sie sie, spülen Sie sie aus und trocknen Sie sie ab.
2. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleinere Stücke schneiden. Mischen Sie sie in einer Schüssel mit allen Gewürzen und Öl.
3. Schritt
Tragen Sie diese Mischung auf die Ente auf und lassen Sie sie mindestens 3 Stunden ruhen, idealerweise jedoch über Nacht.
4. Schritt
Salzen Sie die Ente vor dem Backen und stellen Sie sie in einen auf 180°C vorgeheizten Ofen. Backen Sie 3 Stunden lang.