WERBUNG
Quelle: Fudio from Getty Images
Hausgemachte Baguettes
Rezept für hausgemachte Baguettes im traditionellen französischen Stil. Diese Baguettes sind außen schön knusprig und innen weich. Sie sind ideal für das Frühstück oder Mittagessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 500 g spezielles Feinmehl
- 10 g Salz
- 20 g Zucker
- 7 g Trockenhefe
- 350 ml Wasser
WERBUNG
Zubereitung
180 min.
1. Schritt
In einer Schüssel glattes Mehl, Salz, Zucker und trockene Hefe mischen.
2. Schritt
Fügen Sie langsam Wasser hinzu und mischen Sie es.
3. Schritt
Legen Sie den oft ausgetauschten Teig abgedeckt für 2 Stunden zum Aufgehen.
4. Schritt
Nach dem Aufgehen den Teig teilen und daraus Baguettes rollen, die wir auf ein gefettetes Backblech legen.
5. Schritt
Lassen Sie die Baguettes weitere 30 Minuten gären und schieben Sie sie dann in den auf 220°C vorgeheizten Ofen.
6. Schritt
Wir backen die Baguettes 25 Minuten lang.