WERBUNG

Quelle: tenkende from Getty Images

Halloween muffins rezepte

Dieses Rezept wird die Halloween-Atmosphäre zu Hause richtig aufleben lassen! Nicht nur die Kinder, sondern auch die Erwachsenen werden es lieben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 1 Tasse Kürbispüree Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Öl Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 TL Zimtpulver Hinzugefügt zu
  • 14 tk Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Gemahlene Nelken Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Stück Zucker oder Fondant in Kürbisform für die Dekoration (kann weggelassen werden) Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180°C vorheizen. 12 Muffinförmchen mit Muffinpapier auslegen. Die Muffinform immer im Voraus in den Ofen stellen, um die richtige Temperatur zu erreichen.

2. Schritt

Kürbispüree, Öl, Wasser, Zucker und Eier in einer großen Schüssel vermischen. Es ist von großem Vorteil, wenn Sie ein Handrührgerät verwenden können, da Sie die Zutaten so effizienter und gleichmäßiger vermengen können.

3. Schritt

In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Salz mischen. Die Zutaten mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.

4. Schritt

Fügen Sie die im vorherigen Schritt gemischten feuchten Zutaten langsam zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie sie. Es ist wichtig, den Teig nicht zu sehr zu mischen, da das Ergebnis sonst zu dick sein könnte.

5. Schritt

Löffeln Sie den Teig in die Muffinform. Achten Sie darauf, die Papiermuffinformen nur zu 3/4 zu füllen, damit die Muffins beim Backen aufgehen können.

6. Schritt

Backen Sie die Muffins im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Die genaue Backzeit kann je nach Ofen stark variieren, daher empfehle ich, die Muffins beim ersten Mal im Auge zu behalten.

7. Schritt

Sobald die Cupcakes abgekühlt sind, können Sie sie mit Zucker oder Fondant in Kürbisform verzieren, um die perfekte Halloween-Atmosphäre zu schaffen. Sie können dies auch weglassen, die Cupcakes werden trotzdem köstlich sein.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu