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Quelle: Pixabay
Hallimasch mit Rosmarin Rezept
Sammeln Sie Hallimasch-Pilze nur, wenn Sie sie gut kennen. Die Champignon-Sahne-Soße mit Rosmarin ist eine ideale Beilage zu Fleisch, Nudeln oder Kartoffeln.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Tassen Hallimasch-Pilze
- 2 Stück Die Zwiebel
- 3 Tablespoon butter
- 2 Becher Schlagsahne
- Salz
- Rosmarin
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Zubereitung
30 min.
Die Hallimasch-Pilze in einer Schüssel unter fließendem Wasser waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten. Die gewürfelten Champignons hinzufügen und erneut kurz anbraten. Dann die Schlagsahne über die Pilze gießen und 20 Minuten lang kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Rosmarin hinzufügen.