WERBUNG

Quelle: khunkorn from Canva

Hähnchenflügel im Backofen

Rezept für marinierte Hähnchenflügel, die im Ofen gebacken werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Hühnerflügel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürze Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Flügel gründlich abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen.

2. Schritt

Dann die Flügel mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem zerdrückten Knoblauch vermischen.

3. Schritt

Olivenöl, Honig und Chilipfeffer in einer Schüssel vermischen und die Flügel damit einreiben.

4. Schritt

Dann die Flügel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Aus eigener Erfahrung empfehle ich, das Backblech mit Folie abzudecken, damit die Flügel nicht anbrennen und das Backblech leichter zu reinigen ist.

5. Schritt

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Wenden Sie die Flügel nach der Hälfte der Backzeit. Die fertigen Flügel sollten schön goldbraun und knusprig sein.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu