WERBUNG

Quelle: manyakotic from Getty Images

Hähnchenfleisch mit Honig

Saftige Hühnerbrust überzogen mit einer süßen und leicht würzigen Honigsoße.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hühnerbrust

  • 4 St. Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Honigglasur

  • 3 Esslöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Sojasoße Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Chilipulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Reinigen Sie die Hühnerbrust, trocknen Sie sie und schneiden Sie sie in Stücke. Bestreuen Sie es mit Salz und Gewürzen und lassen Sie es stehen.

2. Schritt

Mischen Sie alle Zutaten für den Honigüberzug in einer Schüssel.

3. Schritt

Braten Sie Hähnchenbrust auf beiden Seiten in der Pfanne golden an. Nehmen Sie es vom Feuer.

4. Schritt

Überziehen Sie die Hühnerbrust mit Honigsoße und lassen Sie sie 5 Minuten länger in der Pfanne.

5. Schritt

Servieren Sie das fertige Hühnerbrust mit Reis oder Gemüse.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu