WERBUNG
Quelle: manyakotic from Getty Images
Hähnchenfleisch mit Honig
Saftige Hühnerbrust überzogen mit einer süßen und leicht würzigen Honigsoße.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hühnerbrust
- 4 St. Hühnerbrust
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Honigglasur
- 3 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Chilipulver
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Reinigen Sie die Hühnerbrust, trocknen Sie sie und schneiden Sie sie in Stücke. Bestreuen Sie es mit Salz und Gewürzen und lassen Sie es stehen.
2. Schritt
Mischen Sie alle Zutaten für den Honigüberzug in einer Schüssel.
3. Schritt
Braten Sie Hähnchenbrust auf beiden Seiten in der Pfanne golden an. Nehmen Sie es vom Feuer.
4. Schritt
Überziehen Sie die Hühnerbrust mit Honigsoße und lassen Sie sie 5 Minuten länger in der Pfanne.
5. Schritt
Servieren Sie das fertige Hühnerbrust mit Reis oder Gemüse.