WERBUNG
Haferflockenkekse
Diese Kekse sind voller gesunder Haferflocken.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 2 Tassen Haferflocken
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1⁄2 Tasse selbsttreibendes Mehl
- 1⁄2 Teelöffel Natriumbicarbonat
- 1⁄2 Teelöffel Backpulver
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 1 St. Ei
- 1⁄2 Tasse butter
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und bereiten Sie das Backblech vor.
2. Schritt
In einer Schüssel mischen Sie Haferflocken, braunen Zucker, Mehl, Natron, Backpulver und Salz.
3. Schritt
In der zweiten Schüssel Eier, Butter und Vanille-Extrakt vermischen.
4. Schritt
Fügen Sie nach und nach die Trockenmischung in die Schüssel mit den Eiern hinzu.
5. Schritt
Legen Sie die Kekse auf das Backblech.
6. Schritt
Backen Sie 10-12 Minuten.
7. Schritt
Lassen Sie die Kekse auf dem Backblech abkühlen.