Quelle: Canva
Hackbällchen Toscana Rezept
Dieses Rezept für Hackbällchen Toscana ist sehr schnell und einfach. Hackbällchen Toscana kann auch mit Spaghetti oder anderen Nudeln serviert werden.
Zutaten
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 2 Stück Ei
- 6 Knoblauchzehen
- 150 ml Schlagsahne
- 1 Tablespoon Oregano
- 1 Tablespoon Majoran
- 1 Teelöffel Koriander
- 5 Tomate
- 150 ml Tomatenmark
- 120 g Mozzarella Käse
- 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- Frisches oder getrocknetes Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Hackfleisch, Ei, Salz, Oregano, Majoran und gepressten Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Diese Mischung mit den Händen zu Kugeln formen und in die Auflaufform legen.
In einem Topf die gewaschenen und zerkleinerten Tomaten, das Tomatenmark und die Schlagsahne aufkochen lassen. Den gemahlenen roten Pfeffer und das Salz hinzufügen. Diese Soße über die Fleischbällchen in der Auflaufform gießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Fleischbällchen legen. Die Frikadellen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 30 Minuten backen.
Das frische Basilikum waschen und die fertigen Fleischbällchen mit Basilikum garnieren und servieren.
Dieses Rezept für Hackbällchen Toscana ist sehr schnell und einfach. Hackbällchen Toscana kann auch mit Spaghetti oder anderen Nudeln serviert werden.