Quelle: Canva.com
Grüner gemischter Salat mit Paprika Radieschen und Gurke
Ein grüner Salat ist ein erfrischendes Gericht, das zu fast jeder Mahlzeit passt. Dieses einfache Rezept bringt die knackige Frische verschiedener grüner Blätter zur Geltung und ist mit einem einfachen, hellen Dressing abgerundet.
Zutaten
- 200 g gemischte Salatblätter (Römersalat, Spinat Rucola usw.)
- 1 Gurke
- 1 Konföderation Radieschen
- 1 Grün Paprika
- 1 Konföderation Schnittlauch
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Weißweinessig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
1.Für das grüner Salat Rezept waschen Sie zuerst alle Salatblätter gründlich und trocknen Sie sie ab.
Schneiden Sie die Gurke, die Radieschen, und die grüne Paprika in dünne Scheiben.
Schneiden Sie den Schnittlauch fein.
Vermischen Sie in einer großen Schüssel die Salatblätter mit den geschnittenen Gemüsen.
In einer kleinen Schüssel machen Sie das Dressing: Vermischen Sie das Olivenöl mit dem Weißweinessig, Salz und Pfeffer. Rühren Sie gut, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie das Dressing über den grünen Salat und mischen Sie alles gut durch, so dass der Salat gleichmäßig bedeckt ist.
7.Den gesunden grünen gemischten Salat als Beilage zum Hauptgericht servieren.