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Grillfleisch-Marinade Rezept mit Sojasauce
Diese Grillfleisch-Marinade ist ideal, um Ihrem Fleisch einen leckeren, aromatischen Geschmack zu verleihen. Es ist eine einfache Mischung aus Gewürzen und flüssigen Zutaten, die das Fleisch zart und saftig macht und perfekt zu fast jeder Art von Fleisch passt.
Zutaten
- 1500 gr Grillfleisch ( fünf Stücke )
- 125 ml Sojasauce
- 2 Tablespoon Honig
- 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel frischer geriebener Ingwer
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Teelöffel Paprika
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Für das Grillfleisch Marinade Rezept mischen Sie alle Zutaten (außer Fleisch) in einer großen Schüssel, bis sie gut kombiniert sind.
Legen Sie das Grill Fleisch in die Schüssel und stellen Sie sicher, dass jedes Stück gut mit der Marinade bedeckt ist.
Bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und lassen Sie das Fleisch mindestens 3 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.
Bevor Sie grillen, lassen Sie überschüssige Marinade abtropfen, um Verbrennungen und Flammen zu vermeiden. Grillen Sie das Fleisch nach Ihrem Wunsch und servieren Sie das Grillfleisch am Sommerabend mit beliebiger Beilage.