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Quelle: Canva.com

Grillfleisch-Marinade Rezept mit Sojasauce

Diese Grillfleisch-Marinade ist ideal, um Ihrem Fleisch einen leckeren, aromatischen Geschmack zu verleihen. Es ist eine einfache Mischung aus Gewürzen und flüssigen Zutaten, die das Fleisch zart und saftig macht und perfekt zu fast jeder Art von Fleisch passt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
5
  • 1500 gr Grillfleisch ( fünf Stücke ) Hinzugefügt zu
  • 125 ml Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Honig Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel frischer geriebener Ingwer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Grillfleisch Marinade Rezept mischen Sie alle Zutaten (außer Fleisch) in einer großen Schüssel, bis sie gut kombiniert sind.

2. Schritt

Legen Sie das Grill Fleisch in die Schüssel und stellen Sie sicher, dass jedes Stück gut mit der Marinade bedeckt ist.

3. Schritt

Bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und lassen Sie das Fleisch mindestens 3 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.

4. Schritt

Bevor Sie grillen, lassen Sie überschüssige Marinade abtropfen, um Verbrennungen und Flammen zu vermeiden. Grillen Sie das Fleisch nach Ihrem Wunsch und servieren Sie das Grillfleisch am Sommerabend mit beliebiger Beilage.

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