WERBUNG

Quelle: Canva

Graukäse

Tiroler Graukäse ist ein Sauermilchkäse aus Tirol mit würzigem Geschmack und geringem Fettgehalt. Er wird für Tiroler Käseknödel, Zillertaler Krapfen oder mariniert in Essig, Öl, Zwiebeln und Gewürzen verwendet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 380 g Graukäse Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Graukäse in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf einem Teller anrichten. Die Zwiebelringe auf den Graukäse legen.

2. Schritt

Aus etwas Wasser, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade für den Graukäse herstellen. Die Marinade über den Graukäse gießen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu