WERBUNG

Gnocchi mit Salbeibutter Rezept

Ein einfaches, aber schmackhaftes Hauptgericht, das sich perfekt für ein schnelles Wochenendessen eignet. Servieren Sie die Gnocchi mit köstlicher Salbeibutter und geriebenem Parmesankäse. Ein klassisches italienisches Gericht, das einfach zuzubereiten ist und garantiert jedem schmeckt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Gnocchi Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 8 frisch Salbeiblätter Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Gnocchi nach den Anweisungen auf der Packung bissfest kochen. In der Zwischenzeit waschen Sie die Salbeiblätter und trocknen sie. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Salbeiblätter hinzufügen und 2 Minuten lang sautieren, bis sie knusprig sind. Vorsichtig umrühren, damit die Butter nicht anbrennt.

2. Schritt

Die gekochten Gnocchi in die Pfanne geben und vorsichtig in der Salbeibutter schwenken, damit sie gut bedeckt sind. Mit Salz würzen.

3. Schritt

Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu