Gnocchi mit Salbeibutter Rezept
Ein einfaches, aber schmackhaftes Hauptgericht, das sich perfekt für ein schnelles Wochenendessen eignet. Servieren Sie die Gnocchi mit köstlicher Salbeibutter und geriebenem Parmesankäse. Ein klassisches italienisches Gericht, das einfach zuzubereiten ist und garantiert jedem schmeckt.
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 100 g butter
- 8 frisch Salbeiblätter
- 50 g Parmesan
- Salz
Zubereitung
Die Gnocchi nach den Anweisungen auf der Packung bissfest kochen. In der Zwischenzeit waschen Sie die Salbeiblätter und trocknen sie. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Salbeiblätter hinzufügen und 2 Minuten lang sautieren, bis sie knusprig sind. Vorsichtig umrühren, damit die Butter nicht anbrennt.
Die gekochten Gnocchi in die Pfanne geben und vorsichtig in der Salbeibutter schwenken, damit sie gut bedeckt sind. Mit Salz würzen.
Die Gnocchi auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Sofort servieren.