WERBUNG
Gnocchi mit Ei und Kohl
In diesem Rezept bereiten wir Gnocchi mit Ei und Kohl zu. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das Sie mit Ihrer Familie und Freunden genießen können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 500 g Gnocchi
- 130 g Sauerkraut
- 5 Scheiben Schinken
- 2 Ei
- Löffel Rohrzucker
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Wir kochen die Gnocchi im Topf bis sie weich sind.
2. Schritt
Auf der Pfanne braten wir den Schinken an und fügen den Kohl hinzu, den wir auch kurz anbraten. Wir fügen einen Teelöffel Rohrzucker für einen besseren Geschmack hinzu und lassen es etwa 5-10 Minuten lang stehen, so dass alle Aromen kombiniert werden und der Kohl weich wird.
3. Schritt
Danach fügen wir die Eier hinzu und rühren alles, bis die Eier gekocht sind.
4. Schritt
Wir fügen Gnocchi hinzu.