WERBUNG
Glutenfreie Muffins
Muffins, die auch für Menschen geeignet sind, die glutenfrei leben. Aber sie werden alle genießen :)
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
18
- 2 Ei
- 1⁄2 – Milch
- 1⁄4 – Öl
- 1 – Tapiokamehl
- 1 – Reismehl
- 1⁄2 – Zucker
- 1 Teelöffel backpulver
- Prise Salz
- gehackte Erdnüsse
- Heidelbeere
- gehackte Schokolade
WERBUNG
Zubereitung
35 min.
In Schüsseln mischen wir jeweils die feuchten und die trockenen Zutaten separat. Zur feuchten Mischung geben wir die trockene Mischung hinzu. Zum Schluss mischen wir Nüsse, Schokolade und Heidelbeeren ein. Wir füllen die Muffinformen und backen bei einer Temperatur von 180 Grad für ca. 25 Minuten.