WERBUNG
Glutenfreie Muffins

Glutenfreie Muffins

Muffins, die auch für Menschen geeignet sind, die glutenfrei leben. Aber sie werden alle genießen :)

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
18
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 12 Milch Hinzugefügt zu
  • 14 Öl Hinzugefügt zu
  • 1 Tapiokamehl Hinzugefügt zu
  • 1 Reismehl Hinzugefügt zu
  • 12 Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • gehackte Erdnüsse Hinzugefügt zu
  • Heidelbeere Hinzugefügt zu
  • gehackte Schokolade Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.

In Schüsseln mischen wir jeweils die feuchten und die trockenen Zutaten separat. Zur feuchten Mischung geben wir die trockene Mischung hinzu. Zum Schluss mischen wir Nüsse, Schokolade und Heidelbeeren ein. Wir füllen die Muffinformen und backen bei einer Temperatur von 180 Grad für ca. 25 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu