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Glutenfrei Wirsinggemüse Rezept
Wirsinggemüse schmeckt hervorragend zu Kartoffeln und Fleisch, Spaghetti und Nudeln. Dieses Rezept für Wirsinggemüse ist natürlich glutenfrei.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Weißkohl
- 2 Die Zwiebel
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 1 Becher Schlagsahne
- 200 ml Milch
- Salz
- 1 Tablespoon Majoran
- 1 Kneifen Zucker
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Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Die äußeren Blätter des Kohls entfernen. Halbieren Sie sie und schneiden Sie den Stiel heraus. Waschen Sie den Kohl und schneiden Sie ihn in Streifen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann den Kohl hinzugeben und erneut kurz anbraten. Die Milch und die Sahne über das Kraut gießen. Wirsinggemüse zum Kochen bringen und den Kohl 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Am Ende der Garzeit Salz, Majoran und Zucker hinzufügen.