WERBUNG
Gemüsespieß Grillen
Ideal für einen Grillabend mit Freunden, für den 15. August oder einen Sonntag mit der Familie. Diese gegrillten Gemüsespieße eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Beilage und können mit fast jedem saisonalen Gemüse nach Belieben angepasst werden. W
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 2 Paprika
- 1 grüne Paprika
- Zahnstocher aus Holz
- 1 Die Zwiebel
- 12 Pilz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Champignons halbieren, die Paprika putzen und in Quadrate schneiden Zwiebel in Spalten schneiden
2. Schritt
Champignons, rote Paprika, Zwiebel, grüne Paprika hineingeben und bis zum Ende des Holzstäbchens fortfahren
3. Schritt
Ein Dressing aus Knoblauch, Zitronensaft, Thymian, Rosmarin, Öl, Salz und Pfeffer herstellen und die Spieße mit dieser Emulsion bestreichen 4-6 Minuten auf dem Grill garen