Gemüsepfanne
Die Gemüsepfanne kann aus einer Vielzahl von frischem Gemüse der Saison zubereitet werden.Lassen Sie sich von unserem Gemüsepfannen-Rezept inspirieren, das zur Grillsaison gehört. Fügen Sie einfach gegrilltes Fleisch, gegrillten Fisch oder gegrillte Kart
Zutaten
- 3 Stück Zucchini
- 6 Möhren
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Stück Paprika
- 1 Die Zwiebel
- 1 kleine Dose Erbsen (oder 1 Tasse frische Erbsen)
- 1 kleine Dose grüne Bohnen (oder 1 Tasse frische grüne Bohnen)
- Nach Geschmack Gewürz
- 1 Tablespoon Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Waschen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in dünne Streifen. Schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und grob hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Das gehackte Gemüse hinzufügen und anbraten, bis es fast gar ist.
Grüne Bohnen und Erbsen abspülen und in die Pfanne geben. Sautieren Sie weiter, bis alle Gemüsezutaten weich sind. Zum Schluss mit Salz, Kräutern und zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Wenn Sie für das Rezept frische grüne Bohnen und Erbsen aus dem Garten verwenden, geben Sie diese zu Beginn zusammen mit den Paprika, Zucchini und Karotten in die Pfanne.