Quelle: ALLEKO from Getty Images
Gegrillter Fisch in der Pfanne
Rezept für leckeren gegrillten Fisch in der Pfanne. Befolgen Sie das Verfahren und ich garantiere, dass der Fisch erstaunlich zart und saftig sein wird.
Zutaten
- 1 ein Stück Fisch
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 ein Stück Zitrone
- Ein paar Zweige frischen Rosmarin
- 3 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
Säubern und trocknen Sie den Fisch zunächst gründlich. Dann reiben Sie ihn mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer ein.
Die Pfanne vorheizen und das Olivenöl hineingeben. Wenn das Öl heiß genug ist, den Fisch hineingeben. Das ist wichtig, denn wenn die Pfanne gut vorgewärmt ist, klebt der Fisch nicht an ihr.
Schneiden Sie den Knoblauch in Scheiben und die Zitrone in Viertel. Diese Zutaten zusammen mit den Rosmarinzweigen zu dem Fisch geben.
Den Fisch auf einer Seite etwa 10-12 Minuten anbraten, dann vorsichtig umdrehen und die andere Seite anbraten.
Nach dem Backen den Zitronensaft über dem Fisch auspressen und servieren.