Gefüllte Zucchini-Schornsteine
Leichter Sommergenuss
Zutaten
- 2 Reif Zucchini
- Schinken
- Wurst
- geräucherter Käse
- Wurzeln
- Sojaschrot
- Was auch immer unser Haushalt anbietet
- 3 ein Stück Ei
Zubereitung
Eine gereifte Zucchini, aber nicht zu alt, schneiden wir in Stangen und höhlen das Innere aus, salzen es leicht. Das Fruchtfleisch können Sie verwenden oder auch nicht, wenn Sie eine Füllung nach Ihrem Geschmack zubereitet haben. Ich verwende das Innere der Zucchini auch mit den Samen. Dazu füge ich eingeweichte und gewürzte Sojahack, geriebenen Schinken und Käse hinzu. Ich würze die Mischung und füge 3 Eier hinzu. Ich mische alles gut zusammen. Ich fülle die Stangen mit der Mischung, füge in der Mitte Eier hinzu und lasse die andere Hälfte so, ohne Eier. Rund um die Stangen lege ich geschnittene und gesalzene Kartoffeln. Ich bestreue es mit geriebenem Käse und backe es etwa 45 Minuten lang oder bis die Zucchini weich ist.
Die vegetarische Version des Schinkens machen wir einfach, indem wir den Schinken weglassen.
Guten Appetit :-)