WERBUNG
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Wenn die Zucchini Saison im Garten anfängt bereite ich sehr gerne diese mit Hackfleisch gefüllten Zucchinins im Ofen . Es gibt viele Varianten des sommerlichen Gerichtes aber ich bevorzuge die Zucchinis gefüllt mit Hack und überbacken mit Käse im Ofen .
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Zucchini
- 400 gr Rinderhackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Die Zwiebel
- 1 rote Chilischote, 1 grüne Paprikaschote
- 1 TL Oregano und Thymian
- 400 gr Tomatenmark
- Koliander
- Mozarella Käse zum bestreuen
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Zucchinis halbieren und aushölen auf ein Blech legen
2. Schritt
Hachkleisch mit Zwiebeln und Chili, Paprika anbraten . Mit den Gewürzen würzen und Tomatensauce dazu geben, ca 10 Minuten köcheln alles .
3. Schritt
Zucchinis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Hackfleisch füllen.
4. Schritt
Mit Mozarella Käse bestreuen
5. Schritt
Im Ofen bei ca 180 Grad ungefähr eine halbe Stunde überbacken. Mit frischem Koliander bestreuen.