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Gebratenes Seehechtfilet mit Rosmarin-Kartoffeln

Dieses einfache, aber köstliche Rezept kombiniert den nussigen Geschmack von gebratenen Seehechtfilets mit dem Aroma von Rosmarinkartoffeln. Perfekt für ein schnelles, aber eindrucksvolles Abendessen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Seehechtfilets Hinzugefügt zu
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Zweigstelle frischer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln schälen und vierteln und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen, bis sie weich sind.

2. Schritt

Während die Kartoffeln kochen, die Seehechtfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

3. Schritt

Die gehackten Knoblauchzehen und den Rosmarin zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Zitronensaft beträufeln.

4. Schritt

Die Seehechtfilets auf einem Teller anrichten, mit den Rosmarinkartoffeln servieren und mit frischer Petersilie garnieren.

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