WERBUNG

Quelle: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Gebratener Blumenkohl im Teig

Rezept für leckeren gebratenen Blumenkohl im Teig, der sich zum Abendessen oder als Beilage zum Hauptgericht eignet.

WERBUNG
Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Romanesco zubereiten: Tipps & kreative Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück großer Blumenkohl Hinzugefügt zu
  • 150 g normales Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Gewürz Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Zuerst den Blumenkohl vorbereiten. Den Blumenkohl in kleinere Rosetten teilen und etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen.

2. Schritt

Dann den Teig zubereiten. In einer Schüssel das Mehl, die Eier, das Salz und den Pfeffer vermischen.

3. Schritt

Jede Rosette in den Teig einrollen.

4. Schritt

Dann den Blumenkohl in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.

Reels

Neu