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Quelle: Pixabay: ReinhardThrainer
Ganze gebratene Gans
Ein Hauptelement des traditionellen Weihnachtstisches ist die ganze gebratene Gans. Es ist ein wunderbares Phänomen, wenn wir die ganze Gans auf einmal braten, was nicht nur auffällig, sondern auch schmackhaft ist. Ein gutes Rezept, in dem die ursprünglichen Aromen bewahrt werden und das Fleisch so weich wie möglich wird.
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Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 1 alle Ente
- 2 Auge Zwiebel
- 1 gerezd Knoblauch
- 1 Esslöffel Salz
- 1 Teelöffel Werkzeuge
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Zubereitung
180 min.
1. Schritt
Schritt 1: Die Vorbereitung der Gans
2. Schritt
2. Schritt: Reinigung und Befüllung der Gans mit Zwiebeln und Knoblauch
3. Schritt
3. Schritt: Würzen Sie die Gans mit Salz und Pfeffer
4. Schritt
4. Schritt: Die Gans in den Ofen stellen und bei 180 Grad 3 Stunden lang backen
5. Schritt
5. Schritt: Servieren und Schneiden der Gans