Frankfurter kranz
Zutaten
Für den Biskuitkuchen
- 2 Ei
- 1 Tablespoon kaltes Wasser
- 100 Gramm Kristallzucker
- 1 Teelöffel Vanillekonzentrat oder Rumkonzentrat
- 60 Gramm Vollkornmehl
- 40 Gramm Maisstärke oder Kartoffelstärke
Für das Krokant
- 0.8 Becher gehackte Nüsse
- 30 Gramm Margarine
- 120 Gramm Kristallzucker
Für das Frosting
- 3 vanilla pudding v1
- 11⁄2 Tassen Milch
- 30 Gramm Kristallzucker
- 0.3 Teelöffel Vanillekonzentrat oder Rumkonzentrat
- 1⁄2 Becher Sauerkirschmarmelade
- 4 mit Zucker überzogene Kirschen
Zubereitung
Machen Sie den Biskuitkuchen: Sammeln Sie die Befestigungen.
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit Wasser bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Beschleunigen und schlagen, während Sie den Zucker nach und nach hinzufügen, bis das Baiser hart und weiß ist, 4 bis 5 Minuten. Kratzen Sie die Schüssel als grundlegend.
Das Baiser in eine andere Schüssel geben und Eigelb in die Rührschüssel geben. Auf hoher Stufe schlagen, bis sie hellgelb und flauschig sind. Dies sollte etwa 3 bis 5 Minuten dauern.
Das Eigelb über das Eiweiß-Baiser gießen, die Vanille hinzufügen und einige Male vorsichtig überlappen.
Mehl, Maisstärke und Zubereitungspulver über die Eimischung sieben und weiter zusammenfallen, bis das gesamte Mehl verbunden ist. Nicht übermischen.
Buttern Sie den Boden einer 3-Tassen-Pfanne, jedoch nicht die Seiten. Die konventionellste Struktur hat eine Öffnung in der Mitte (eine flauschige Kuchenform oder ein Springformbehälter mit einer einzigartigen Ergänzung, aber bestimmte Personen entscheiden sich, diese in einer kleinen Portionspfanne zu erhitzen). Löffeln Sie den Player gleichmäßig in den Behälter und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie bei 350 F für 25 Minuten oder bis zum Set. Total cool. Machen Sie das Krokant
Sammeln Sie die Befestigungen.
Hacken Sie die Nüsse fein. Toasten Sie sie in einem 350 F Broiler für etwa 5 Minuten. Oder umgehen Sie dann wieder den Toastschritt und verwenden Sie sie grob.
2 Esslöffel Margarine in einem Behälter schmelzen und 2/3 Tasse Zucker hinzufügen. Mischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Zucker weich wird.
Rühren Sie weiter, bis der Zucker vollständig verflüssigt ist und der Zucker hellbraun wird.
Fügen Sie die Nüsse hinzu, mischen Sie und entfernen Sie Hitze.
Verteilen Sie die Süßigkeiten auf einem geölten Leckerliblatt. Verwenden Sie nur einen Löffel, nicht Ihre Hände, da die Süßigkeiten außergewöhnlich heiß sind.
Die Leckereien abkühlen lassen, dann auf einem Schneidebrett in kleine Stücke hacken und in einem undurchdringlichen Halter aufbewahren. Machen Sie das Zuckerguss
Sammeln Sie die Befestigungen.
Mit dem Ruderanschluss in einem Standmixer, wenn möglich, die 10
Esslöffel entspannte Margarine, 2 Esslöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Vanille in einer Rührschüssel 5 bis 10 Minuten leicht und bequem schlagen.
Den Pudding löffelweise zugeben und nach jedem Aufschäumen bei mittlerer Geschwindigkeit rühren, bis er vollständig fest ist. 5 bis 10 Minuten absolut weitermixen, bis die Buttercreme glatt ist.
Es kann sofort verwendet oder bis zum Gebrauch gekühlt werden, auch wenn es möglicherweise wieder bei Raumtemperatur bleiben muss, um streichfähig zu sein. Siehe den Abschnitt unten auf Buttercreme-Tipps. Eis und dekoriere den Frankfurter Kranz
Schneiden Sie den Kuchen auf einer ebenen Fläche in drei Teile. Spot die Basisschicht auf einem Kuchengitter über einem Leckerli-Blatt.
Löffeln Sie etwas herbe, rote Marmelade über die Basisschicht, dann an dieser Stelle etwas Buttercreme-Glasur, die etwa 1/4 Zoll dick ist.
Legen Sie die mittlere Schicht hinzu und fügen Sie eine weitere, dicke Schicht Buttercreme hinzu.
Darauf den obersten Boden legen und den Kuchenrand und die Oberseite des Kuchens dünn mit der Buttercreme bestreichen. Lassen Sie etwas wie 1/2 Tasse Buttercreme für die Dekorateurpackung.
Bestreuen Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem Kroketten. Ab und zu können Sie den Kuchen nach oben zeigen und einen Teil der Bonbons an den Seiten zusammendrücken. Zum Ankleben zierlich eindrücken.
Mit einem Dekorbeutel und einer Sterntülle 10 kleine Rosetten auf die Torte spritzen.
Die mit Bonbon überzogenen oder Maraschino-Kirschen vierteln und auf jede Rosette ein Stück setzen. Drücken Sie sanft, um zu kleben.
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Kuchenständer.
Servieren Sie den Kuchen oder kühlen Sie ihn, bis er im Gefängnis sitzt.