Forelle Blau Rezept
Überlegen Sie wie Sie Ihre frische Forelle zubereiten können ? Forelle blau ist eine dekorative Zubereitungsart für Süßwasserfische - welche beim Kochen eine leicht bläuliche Farbe annehmen. Die Forelle in Gemüse- Wein- Sud kochen und auf Salat servieren.
Zutaten
- 4 Forellen frisch ausgenommen
- 31⁄2 lt Wasser
- 1 Flasche trockener Weißwein
- 1 Konföderation Thymian und Petersilie
- 2 Lorbeerblatt
- 1 Karotte Zwiebel Sellerie
- 1 Zitrone
- 1 Tablespoon Salz
Zubereitung
Für das Forelle Blau Rezept in einen großen Kochtopf 3,5 Liter Wasser geben . Die Zwiebeln schneiden und in den Topf geben.
Quelle: Youtube
Zu dem Sud eine Karotte geschnitten, Zitrone in Scheiben und Zitronensaft geben. Ebenso eine Selleriestange geschnitten, Petersilie , Thymian gehackt und eine Flasche trockenen Weißwein zum Kochtopf zufügen.
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Zuletzt das Salz und die Lorbeerblätter hinzugeben. Diese Brühe ca 45 min lang kochen lassen.
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Die gesäuberten , ausgenommenen Forellen in einem Gefäß komplett mit Weißwein bedecken. In wenigen Minuten wird der Fische eine leicht blaue Farbe erhalten.
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Die Forellen in den kochenden Sud geben und ca 10 Minuten lang garen. Den Fisch aus dem Kochsud nehmen.
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Die Forelle blau direkt aus dem Kochtopf zu einem Blattsalat auf dem Teller servieren und frisch genießen. Dies ist eine sehr gesunde Art Forelle zu garen, alle Vitamine bleiben erhalten.
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