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Fluffig weicher Japanischer Käsekuchen nur 3 Zutaten

Fluffig weicher Japanischer Käsekuchen nur 3 Zutaten

Wir zeigen Ihnen ein sehr einfaches Rezept für den bekannten Käsekuchen aus Japan - fluffig und weich . Aus Frischkäse, Eiern und Zucker wird der leichte Kuchen gebacken probieren Sie es einfach aus !

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Party Nachtisch für viele Personen – einfach & schnell

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 200 gr Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 40 gr Zucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das japanischer Käsekuchen Rezept werden zuerst die Eier getrennt. Das Eiweiß mit dem Handmixer sehr steif schlagen .

Fluffig weicher Japanischer Käsekuchen nur 3 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Den Frischkäse in der Mikrowelle kurz erwärmen damit er geschmeidiger wird. Mit den Eigelb und dem Zucker verrühren. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Käsekuchen Teig ziehen.

Fluffig weicher Japanischer Käsekuchen nur 3 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Eine 12 cm große Springform hoch mit Backpapier auskleiden. Den Teig für den Käsekuchen einfüllen.

Fluffig weicher Japanischer Käsekuchen nur 3 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Springform mit Alufolie einhüllen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. In eine Auflaufform etwas Wasser geben und den Kuchen hineinstellen.

Fluffig weicher Japanischer Käsekuchen nur 3 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Den japanischen Käsekuchen bei 160 Grad in der Aufflaufform ca 20 min lang backen, Stäbchenprobe machen. Den Käsekuchen bei leicht geöffneter Backofentür 20 min erkalten lassen. Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und mit Eis oder Obst servieren.

Fluffig weicher Japanischer Käsekuchen nur 3 Zutaten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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