WERBUNG

Fitness Zucchini Pfannkuchen Rezept

Zucchinipfannkuchen sind eine fantastische Möglichkeit, diese vielseitige Sommerfrucht zu verwerten. Diese Pfannkuchen sind innen weich und außen knusprig, perfekt für ein leichtes Sommergericht oder eine Beilage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 groß Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 fettarmer Schmelzkäse Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Zucchini grob raspeln, in eine Schüssel geben, 1 Teelöffel Salz hinzufügen und 10 Minuten stehen lassen, um so viel Flüssigkeit wie möglich ablaufen zu lassen. Nach 10 Minuten die geriebenen Zucchini abtropfen lassen und mit den Eiern, dem Mehl und dem fettarmen Käse in eine Schüssel geben. Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Einen gehäuften Esslöffel der Zucchinimischung in die Pfanne geben und zu Patties formen.

3. Schritt

Die Pfannkuchen 2-3 Minuten auf jeder Seite goldgelb braten. Auf Papiertüchern abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen, und noch warm servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu