WERBUNG

Fitness Zucchini-Hack-Pfanne Rezept

Ein herzhaftes, schnelles Pfannengericht mit saftigem Hackfleisch und knusprigen Zucchini. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder Mittagessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch putzen und fein hacken.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis sie glasig sind. Die Zucchini dazugeben und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluss die Gemüsebrühe dazugeben und alles gut vermischen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu