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Fitness Erbsensalat ohne Mayonnaise Rezept

Ein köstlicher und gesunder Salat, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Frische Erbsen, fein gehackte Zwiebeln und ein leichtes Dressing machen diesen Erbsensalat zu einem Hit!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g frische oder gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 1 mittlere Größe Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Weißweinessig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Erbsen in einem Topf mit Salzwasser 15 Minuten lang kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.

2. Schritt

Die Erbsen und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen und das Dressing dazugeben. Gut mischen. Den Erbsensalat vor dem Servieren mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen lassen.

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