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Fitness Eiersalat mit Steak

Eiersalat kann auch Fitness sein. Fügen Sie einfach mehr Gemüse und Eiweiß. Unser Rezept für Eiersalat ist sogar leicht verdaulich.

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20+ köstliche Sommergerichte, die Sie unbedingt probieren sollten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

20+ köstliche Sommergerichte, die Sie unbedingt probieren sollten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Rindfleisch für Steak Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Avocado Hinzugefügt zu
  • 1 Konföderation Eisbergsalat Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 150 g Feta Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß Rucola Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon weißer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Sauce Tartar Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Rotwein Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Waschen Sie das Rindfleisch und schneiden Sie es in Würfel. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch darin kurz anbraten. Dann das Fleisch mit etwas Wein übergießen und köcheln lassen, bis es halbweich ist.

2. Schritt

Den Salat und den Rucola putzen, waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Avocado schälen und würfeln. Die Eier hart kochen und in Viertel schneiden.

3. Schritt

Alle Zutaten zusammen mit dem Fleisch in einer Schüssel vermengen. Salz, Olivenöl, Balsamico-Essig und Feta-Käse hinzufügen. Servieren Sie den Fitness Eiersalat mit Steak mit einem Joghurtdressing aus weißem Joghurt und Remoulade.

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