WERBUNG

Quelle: Pixabay

Fitness Brotsalat von Agata Rezept

Brotsalat ist ein unglaublich knackiger Salat mit der Zugabe von Gemüse und einem leckeren Dressing. Und außerdem kalorienarm.

WERBUNG
Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die Kunst des Auftauens: So holen Sie das Beste aus Ihrem eingefrorenen Brot

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Scheiben geröstetes Brot Hinzugefügt zu
  • 1 Becher rote Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher gelbe Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Gurke Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • frische Basilikumblätter Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico-Essig Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Das getoastete Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.

2. Schritt

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die frischen Basilikumblätter waschen.

3. Schritt

Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben, die gerösteten Croutons und das Olivenöl dazugeben. Die Mischung mit Balsamico-Essig und Salz abschmecken. Gut durchmischen und den Brotsalat sofort servieren.

Reels

Neu