WERBUNG
Quelle: Pixabay
Fit Avocado Pesto Rezept
Das Avocado-Pesto hält sich in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage. Wenn Sie die Haltbarkeit verlängern möchten, können Sie die Avocado in diesem Rezept durch 5 Esslöffel Olivenöl ersetzen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 1⁄2 Avocado
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 11⁄2 Becher frisches Basilikum
- 50 g Walnüsse
- 50 g Parmesan
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Tablespoon Wasser
- 1 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern oder in einer Küchenmaschine pürieren. Nach Bedarf Wasser, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen.