WERBUNG
Erdnussbutterkekse
Knusprig, süß und voller natürlichem Geschmack - das sind unsere Erdnussbutterkekse. Perfekt für den Nachmittagstee oder als Snack zum Kaffee.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
20
- 120 g Erdnussbutter
- 100 g Zucker
- 1 Glas Mehl
- 1 Stück Ei
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad. In einer Schüssel das Erdnussbutter, Zucker, Mehl und Ei mischen. Kneten Sie den Teig.
2. Schritt
Teilen Sie den Teig in 20 Teile und formen Sie daraus Kuchen. Legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
3. Schritt
Backen Sie die Kekse für etwa 12 Minuten, bis sie golden sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.