WERBUNG
Quelle: Pixabay
Erdbeerpfirsich Dessert Rezept
Ein erfrischendes Sommerdessert aus Erdbeeren und Pfirsichen, das Sie im Handumdrehen zubereiten können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 300 g Erdbeeren
- 2 Reif Pfirsiche
- 2 Tablespoon Honig
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt
- 250 ml Schlagsahne
- 2 Tablespoon Puderzucker
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Erdbeeren waschen, die Stiele entfernen und halbieren. Die Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleinere Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Schlagsahne aufschlagen und kurz vor Ende der Schlagzeit den Puderzucker einrieseln lassen.
3. Schritt
Die Erdbeeren und Pfirsiche in eine Schüssel geben und pürieren. Den Honig und den Zitronensaft hinzufügen und vorsichtig umrühren. Den griechischen Joghurt unterrühren und das Erdbeerpfirsich-Dessert 10 Minuten lang im Kühlschrank kühlen.
4. Schritt
Das Erdbeerpfirsich-Dessert vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne garnieren.