WERBUNG
Erdbeerbecher - Einfaches Rezept
Ein erfrischender und köstlicher Erdbeereisbecher, perfekt für den Sommer. Die Kombination aus frischen Erdbeeren, Schlagsahne und Vanilleeis ist einfach unwiderstehlich.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g frische Erdbeeren
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Tablespoon Puderzucker
- frische Minzblätter zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und die grünen Stiele wegwerfen. Einige Erdbeeren zum Garnieren aufheben und die restlichen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Sahne mit hoher Geschwindigkeit schlagen und kurz vor dem Ende den Puderzucker hinzufügen.
3. Schritt
Die Erdbeeren in den Boden der Gläser schichten und eine Schicht Schlagsahne darauf geben. Dann die Erdbeeren erneut schichten und eine Schicht Schlagsahne darauf geben. Die Oberseite der Schlagsahne mit ganzen Erdbeeren und einem Minzblatt garnieren. Sofort servieren.