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Quelle: Pixabay: laustkehlet
Erbsenpüree
Erbsenpüree ist ein einfaches und nahrhaftes Gericht, das ideal als Beilage zu Fleisch oder Fisch ist.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g gefrorene Erbsen
- 1 St. große Zwiebel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 100 ml Kochsahne
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 St. Allzweckgewürz
- 1 St. Salz
- 1 St. Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Reinigen und schneiden Sie das Gemüse. Hacken Sie die Zwiebel fein und drücken Sie den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse.
2. Schritt
Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie fein gehackte Zwiebel hinzu. Rösten Sie, bis die Zwiebel goldbraun ist.
3. Schritt
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen und den gedrückten Knoblauch hinzu. Kochen Sie 5-10 Minuten, bis die Erbsen vollständig aufgetaut und weich sind.
4. Schritt
Geben Sie die Erbsen in den Mixer und fügen Sie Sahne zum Kochen, Vegeta, Salz und Pfeffer hinzu. Mixen Sie, bis Sie ein glattes Püree haben.
5. Schritt
Servieren Sie es warm als Beilage zu Fleisch oder Fisch.