WERBUNG

Quelle: Pixabay: laustkehlet

Erbsenpüree

Erbsenpüree ist ein einfaches und nahrhaftes Gericht, das ideal als Beilage zu Fleisch oder Fisch ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 1 St. große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Allzweckgewürz Hinzugefügt zu
  • 1 St. Salz Hinzugefügt zu
  • 1 St. Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Reinigen und schneiden Sie das Gemüse. Hacken Sie die Zwiebel fein und drücken Sie den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse.

2. Schritt

Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie fein gehackte Zwiebel hinzu. Rösten Sie, bis die Zwiebel goldbraun ist.

3. Schritt

Fügen Sie die gefrorenen Erbsen und den gedrückten Knoblauch hinzu. Kochen Sie 5-10 Minuten, bis die Erbsen vollständig aufgetaut und weich sind.

4. Schritt

Geben Sie die Erbsen in den Mixer und fügen Sie Sahne zum Kochen, Vegeta, Salz und Pfeffer hinzu. Mixen Sie, bis Sie ein glattes Püree haben.

5. Schritt

Servieren Sie es warm als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu