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Quelle: Pixabay

Empanadas Chilenas mit Fleischfüllung

Empanadas Chilenas sind eine herzhafte, traditionelle chilenische Teigtasche, gefüllt mit einer leckeren Mischung aus Rindfleisch, Zwiebeln und Gewürzen. Sie sind ein beliebtes Gericht für Partys und Feiern und können als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
14
  • 500 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL Paprika Hinzugefügt zu
  • 50 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 500 g Rindfleisch (zum Stück) Hinzugefügt zu
  • 2 groß Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 hartgekocht Eier Hinzugefügt zu
  • 70 g grüne Oliven Hinzugefügt zu
  • 12 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 12 TL Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
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Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Für das Empanadas Rezept zuerst das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Salz, Paprika, Ei, etwas Wasser und Öl in die Mitte geben und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

2. Schritt

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

3. Schritt

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

4. Schritt

Die Eier und Oliven klein schneiden und zum Fleisch geben. Innerhalb von 5 Minuten bleibt die Masse sowohl zäh als auch glatt.

5. Schritt

Teig ausrollen und Kreise ausstechen. Jeweils 1-2 EL der Füllung in die Mitte geben, den Rand etwas befeuchten und die Empanadas fest zudrücken.

6. Schritt

Die Empanadas Chilenas im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

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