WERBUNG

Quelle: minadezhda from Canva

Einfacher Haferflocken-Bananenkuchen

Dieser Haferflocken-Bananenkuchen ist wirklich einfach zu machen, kalorienarm und besonders lecker.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 3 ein Stück Bananen Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 12 Tassen Apfelpüree Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Bananen pürieren. Es ist ideal, Bananen zu verwenden, die bereits leicht überreif sind, damit sie süßer sind und sich leichter pürieren lassen.

2. Schritt

Haferflocken, Milch, Eier, Apfelmus, Honig, Backpulver und Vanilleextrakt hinzufügen. Alles gut vermischen.

3. Schritt

Gießen Sie die Masse in die Backform, die Sie zuvor mit Backpapier ausgelegt haben. Ich empfehle dies, damit der Kuchen nicht am Boden der Backform festklebt.

4. Schritt

Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten backen, aber ich teste immer mit einem Zahnstocher, ob er schon durchgebacken ist.

5. Schritt

Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen und dann in Portionen schneiden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu