WERBUNG
Quelle: Olha_Afanasieva from Getty Images
Einfache Torte mit Mascarpone
Diese Torte mit Mascarpone ist einfach zuzubereiten. Sie ist ideal für Feiern, Geburtstage oder einfach nur zum Kaffee.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Werkzeuge
- 5 St. Eier
- 150 g Kristallzucker
- 150 g Puderzucker
- 1 St. Vanillezucker
- 1 St. backpulver
- 300 g Glattes Mehl
- 100 ml Pflanzenöl
Werkzeuge
- 500 g Mascarpone
- 450 ml Schlagsahne
- 130 g Puderzucker
- 1 St. Sahnesteif
Werkzeuge
- Erdbeeren
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir mischen Eigelb mit Puderzucker.
2. Schritt
Wir fügen Öl und Joghurt hinzu.
3. Schritt
Nach und nach Mehl, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen.
4. Schritt
Wir schlagen die Eiweiße mit Kristallzucker und mischen sie vorsichtig in den Teig.
5. Schritt
Die Backform mit Backpapier auslegen.
6. Schritt
Wir backen oft bei 175°C für ungefähr 60 Minuten.
7. Schritt
In der Schüssel mischen wir mit dem Mixer Mascarpone, Sahne, Zucker und Stabilisator.
8. Schritt
Wir schneiden den Kuchen oft und streichen ihn mit Creme.
9. Schritt
Wir garnieren mit Erdbeeren.