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Quelle: Pixabay

Einfache, hausgemachte, schnelle und einfache Sandwiches mit Ei und Salat

Diese Sandwiches mit Ei und Salat sind eine klassische, einfache und gesunde leichte Mahlzeit. Vollgepackt mit Proteinen sind diese Sandwiches perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen Snack. Eine schöne Geschmacksmischung, verpackt in einer köstlichen, knackigen und erfrischenden Salatmischung, macht diese Sandwiches zum Liebling der Fans, wo immer sie serviert werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 8 Scheiben Eines Brotes Ihrer Wahl Hinzugefügt zu
  • 4 hartgekochte Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Mittelgroßer Salatkopf Hinzugefügt zu
  • 4 tbls Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Etwas Senf (wahlweise) Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Von Butter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Zuerst die Eier kochen. Die Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Etwa 9-12 Minuten kochen lassen. Danach die Eier schälen und in Stücke schneiden.

2. Schritt

Den Salat unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Den Salat in kleine Stücke reißen.

3. Schritt

In einer Schüssel die gehackten Eier und den Salat vermengen. Mayonnaise, Senf (falls verwendet), Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles mischen, bis es gut vermischt ist.

4. Schritt

Eine Seite jeder Brotscheibe mit Butter bestreichen, dann die Hälfte der Scheiben mit der Eier-Salat-Mischung bestreichen.

5. Schritt

Die restlichen Scheiben mit der Butterseite nach unten darauf legen und leicht andrücken.

6. Schritt

Schneiden Sie jedes Sandwich in die von Ihnen gewünschte Form, entweder in Hälften, Viertel oder Dreiecke.

7. Schritt

Sofort servieren oder für eine spätere Mahlzeit in Frischhaltefolie einwickeln.

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