Quelle: ajafoto from Getty Images
Eiaufstrich
Rezept für einen schnellen und preiswerten Eiaufstrich. Meine Familie hat schon immer einfache, aber leckere Rezepte geliebt, und Eiaufstrich war schon immer ein großer Favorit.
Zutaten
- 4 Ei
- 1 St. kleine Zwiebel
- 2 Löffel Mayonnaise
- 2 Löffel Senf
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Beginnen Sie mit dem Kochen der Eier. Dies ist der schwierigste Schritt, da jeder seine Eier anders kochen möchte. Ich persönlich bevorzuge hart gekochte Eier, die genau 10 Minuten lang gekocht werden, sobald das Wasser zu kochen beginnt. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken.
Wenn die Eier fertig sind, abgießen und abkühlen lassen. Dann schälen Sie sie und zerdrücken sie mit einer Gabel in kleinere Stücke.
Zwiebel, Mayonnaise und Senf zu den Eiern geben und alles gründlich vermischen. Zum Schluss den Aufstrich mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Und das war's! Dieser Eiaufstrich schmeckt gut gekühlt, daher empfehle ich, ihn vor dem Servieren etwa 30 Minuten lang in einem Glasbehälter im Kühlschrank stehen zu lassen. Ein Frühstücksklassiker ist in der Welt.