WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Datteldip
Ein Datteldip oder Dattelaufstrich ist schnell zubereitet. Der Dip überzeugt durch den leicht süsslichen Geschmack der Datteln und wird mit Frischkäse angereichert. Ein Rezept das immer gelingt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 160 gr Frischkäse
- 160 gr Datteln entsteint
- 130 gr Schmand
- 11⁄2 TL Honig
- 1 TL Currypulver
- 1 kleine Knoblauchzehe gepresst
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Für das Datteldip Rezept zuerst die getrockneten Datteln mit einem scharfen Messer zerkleinern.
2. Schritt
Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken.
3. Schritt
Alle Zutaten für den Datteldipp vermischen und verrühren. Am Ende den Datteln Dip nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Datteldip passt am besten als Aufstrich zu frischem Brot oder zu blanchiertem Gemüse zum dippen.