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Das beste Swiss Meringue Buttercream Frosting Rezept

Das beste Swiss Meringue Buttercream Frosting Rezept

Die Swiss Meringue Buttercreme ist auf gekochtem Eiweiß basierend und wird später mit Butter vermischt - dadurch wird die Buttercreme wunderbar leicht und locker. Die Tortencreme wird als Frosting benutzt und kann später beliebig farbig eingefärbt werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 200 gr Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 Eiweiß Hinzugefügt zu
  • 340 gr weiche Butter Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 TL weiße Speisefarbe optional Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Buttercreme Rezept die Eiweiß mit dem Zucker in eine Metall Schüssel geben und verrühren.

Das beste Swiss Meringue Buttercream Frosting Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Auf den Herd einen Kochtopf mit heißem Wasser geben und darüber in der Schüssel die Eiweiß und den Zucker mit einem Schneebesen aufschlagen. Der Zucker sollte sich über dem Wasserdampf auflösen.

Das beste Swiss Meringue Buttercream Frosting Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Die Swiss Buttercreme nun mit der Küchenmaschine sehr steif schlagen bis sie fest wird.

Das beste Swiss Meringue Buttercream Frosting Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Nach und nach die Butterwürfel in die Buttercreme einarbeiten und Vanilleextrakt und weiße Speisefarbe oder andere zufügen. Die Swiss Meringue Buttercreme so lange aufschlagen bis eine relativ feste lockere Tortencreme entstanden ist . Dann die Buttercreme beliebig weiter verwenden für Torten und Muffins.

Das beste Swiss Meringue Buttercream Frosting Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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